AG平台 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

我?;?018年度湖北省科学技术奖20项

核心提示: 4月26日上午,湖北省科学技术奖励暨科技创新推进大会在洪山礼堂召开。我校共有20项科技成果获奖。

DSC03341 拷贝

校党委书记高翅与金梅林教授、彭少兵教授、姜道宏教授、张淑君教授在会?。ㄅ砩俦?供图)

南湖新闻网讯(通讯员 许炎生)4月26日上午,湖北省科学技术奖励暨科技创新推进大会在洪山礼堂召开。省委书记、省人大常委会主任蒋超良、省委副书记、省长王晓东、省委副书记、武汉市委书记马国强等省领导出席会议并为获奖代表颁奖。我校金梅林教授、彭少兵教授、姜道宏教授、张淑君教授等作为获奖代表接受了省领导颁奖。

据了解,2018年度省科学技术奖共授予突出贡献奖1人,特等奖2项、一等奖55项、二等奖115项、三等奖123项,科技型中小企业创新奖15家,总计311项(人)。我校共有20项科技成果获奖,其中以第一完成单位获奖10项,包括自然科学奖一等奖1项、科技进步奖一等奖2项、科技成果推广奖一等奖1项、科技进步奖二等奖3项、科技进步奖三等奖3项。

审核人:伍莺莺

附表:我校为第一完成单位获奖项目清单

获奖类别-1

获奖类别-1

责任编辑:刘涛
0